Kochseminare

Mein Konzept

 

Ganz nach Ihren individuellen Wünschen gestalte ich mit Ihnen Ihr persönliches Kochseminar, egal ob allein, zu zweit oder in der Gruppe.

Gerne unterbreite ich Ihnen Vorschläge und Ideen, die Sammlung meiner Rezepte ermöglicht eine große Vielfalt an Gerichten.

Ein besonders wichtiger Aspekt ist die biologische Herkunft, Frische und Naturbelassenheit der verwendeten regionalen und saisonalen Produkte.

In entspannter Atmosphäre begleite ich Sie dann Schritt für Schritt zum leckeren Ergebnis.

 


Wir kochen zusammen:

Frische Gemüsevariationen von Antipasti bis zum Hauptgericht

 

Fisch, Calamari, Scampi, Muscheln und Co. leicht und raffiniert wie am Mittelmeer

 

Pasta, Risotto, Frittata und moderne Varianten

 

Feine Menüs und Fingerfood für besondere Anlässe - mit der richtigen Küchenlogistik Step by Step entspannt zum gelungenen Event

 

Ablauf

Alle Kochseminare beinhalten Wasser und ein Glas Wein oder Prosecco und enden mit der gemeinsamen Verkostung unserer Werke. Dazu besorge ich auf Wunsch gerne die passenden Weine.

 

 

Für Gruppen von 3 Personen und mehr veranstalte ich Koch-seminare auch bei Ihnen zu Hause.

 

Es ist mein persönlicher An-spruch, neue und genussreiche  Rezeptideen anschaulich mit Ihnen umzusetzen und dabei Ihnen und Ihren Freunden einen unvergesslichen,  kulinarisch kreativen Abend zu bereiten.

 

Preise

Kochseminar ab 2 Personen ab 79,00 € pro Person, Einzelcoaching ab 99,00 €.