Fachberatung für holistische Gesundheit

 

Der holistische Ansatz

 

Die ganzheitliche (holistische) Sicht auf unser Leben und unsere Umwelt ist es, die uns Menschen und unserer Gesundheit heutzutage fehlt.

Wir haben verlernt, die Zusammenhänge zwischen Körper, Seele und Natur zu erkennen und schenken unserer Lebens- und Ernährungsweise nicht die nötige Achtsamkeit.

 

 

Die Herangehensweise

 

Wir unterstützen den Organismus mithilfe einer frischen, vitalstoffreichen, basenüberschüssigen und

antioxidantienreichen Ernährung aus hochwertigen,

naturbelassenen Lebensmitteln mit dem Ziel der Aufrechterhaltung

bzw. Wiederherstellung seines Gleichgewichtes auf allen Ebenen.

 

Dadurch aktivieren wir die Selbstheilungskräfte unseres Körpers und helfen so, Krankheiten vorzubeugen und unseren Allgemeinzustand zu stärken.

 

 

 

Der Vorteil

 

Beinahe jede Ernährungsweise,

vegan, nicht-vegan, vegetarisch,

glutenfrei, Low Carb, Glyx Diät etc. kann mit dieser Philosophie kombiniert und praktiziert werden.

 

 

 

Ihre Wünsche und Ziele

 

Erfolgreiche und dauerhafte Gewichtsregulierung

 

Lebensqualität und Genuß durch individuell zugeschnittene Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten  und Allergien

 

Ernährungsumstellung zur Vorbeugung gesundheitlicher Probleme z. B. bei Übergewicht, Diabetes, chronisch entzündlichen Erkrankungen, Gicht etc...

 

Oder Ihre ganz persönlichen Ziele...

 

Ich passe meine Ernährungsempfehlungen immer Ihrer jeweiligen gesundheitlichen Gesamtsituation sowie Ihren individuellen Bedürfnissen und Möglichkeiten an.

 

Praxisnah und unkompliziert erarbeite ich Schritt für Schritt mit Ihnen gemeinsam Ihr persönliches Ernährungskonzept. Durch mein Fachwissen als Ernährungsberaterin in Kombination mit meiner Erfahrung als Köchin können wir das erworbene Konzept direkt zusammen in meinem Kochatelier umsetzen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ausbildung

Erfolgreich abgeschlossenes Studium zum Fachberater

für holistische Gesundheit bei

der Akademie der Naturheilkunde